3 CUOTAS SIN INTERÉS CON LINK DE PAGO/ 15% OFF PAGO CONTADO EFECTIVO - Sólo minoristas

Política de Privacidad

Política de Privacidad – Sitio www.socksandpins.com 

A partir de Julio de 2022

 

Condiciones generales

 

Para poder utilizar el sitio de internet www.socksandpins.com (en adelante el "Sitio") de SOCKS AND PINS–titular de Socks & Pins®- de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar algunos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de mail, documento de identidad, sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos.

 

Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a la base general de clientes de Socks & Pins®

 

La información personal que los usuarios ingresan en el Sitio será tratada en forma confidencial y Socks & Pins® hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de estos, de conformidad con lo dispuesto en la ley 25.326. Para esto se utilizará el sistema de secure socket layer (SSL), que encripta los datos suministrados y evita su uso desautorizado, garantizando una operación segura. 

 

No obstante, lo anterior, el Usuario deberá tener en cuenta que internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad. Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito estos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas.

Esta información no es almacenada en ninguna de nuestras bases de datos.

 

De acuerdo con lo prescripto por la ley de protección de datos personales Nº 25,326, los Usuarios tendrán el derecho de acceder, actualizar y rectificar los datos ingresados mediante el procedimiento establecido en la citada norma. Si se solicitara la supresión de los datos, la misma implicará dejar de ser Usuario del sistema y deberá hacerse por carta documento o presentación con firma certificada a nombre de SOCKS AND PINS. (Socks & Pins®) al domicilio legal de la compañía sito en la calle Achaval Rodriguez 260, Local 3 de la Ciudad de Córdoba, República Argentina. 

 

Asimismo, los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su registración y la eliminación de su cuenta. 

 

SOCKS AND PINS garantiza a sus Usuarios que utilizará sus datos dentro de las pautas establecidas por la ley 25.326 de protección de los datos personales. En caso de que su difusión sea requerida por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, SOCKS AND PINS se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo exija, SOCKS AND PINS. informará a los Usuarios sobre estos requerimientos.

 

Al registrarse en el Sitio y formar parte de la base general de clientes, los Usuarios aceptan que Socks & Pins® se comunique con ellos por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que la empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestárselo fehacientemente a Socks & Pins® info.socksandpins@gmail.comquien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.

 

Se hace saber que el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Mi carrito